Heguilein traiteur évènementiel.
Qui sommes-nous ?

 

Heguilein traiteur, c’est avant tout une histoire de famille, mais c’est aussi une histoire de passion. De passion pour les saveurs, la qualité et le travail bien fait.
Christophe Heguilein, fort de plus de 15 ans d’expérience en cuisine, dirige les fourneaux de notre laboratoire depuis 2019.
Rejoins en 2022 par sa fille Ophélie, pâtissière depuis neuf ans, ils créent ensemble un duo parfait, mêlant finement les saveurs sucrées et salées locales.

C’est cette passion commune qui les rapproche et permet leur réussite.
Ensemble, ils sillonnent la côte Basque, Landaise, et la région Paloise pour satisfaire vos demandes de prestations événementielles, mariages et plateaux repas.
De nombreuses institutions et acteurs économiques locaux tels que… Et… Nous font confiance pour chacune de leurs prestations.

Aujourd’hui, nous tenons à mettre l’accent sur ces valeurs auprès de notre clientèle de particuliers en ouvrant notre boutique au centre de Bayonne.
Vous pouvez dès à présent déguster toute notre gamme de tapas sucrés et salés en vente sur place, à emporter, ou encore en commandant en ligne.

Vos commandes sont à retirer dans notre boutique ou directement dans notre laboratoire à Saint-Pierre d’Irube,  mais attention dans 48 heures .

Nos prestations traiteur:

Brasero
Barbecue géant
Plancha
Tournebroche
Buffets cocktails (avec animations ateliers, tapis roulant de tapas , décorations à thème…), repas de mariage, baptême, anniversaire
Repas d entreprise service à l’assiette ou buffet libre service
Livraison repas plateaux
Location tables, chaises, arts de la table